Novas
Cargando...
, ,

Nova, estrella con raíces y visión contemporánea

Share on Google Plus



Impartida por Daniel Guzmán y Julio Sotomayor, bajo el título de “Restaurante Nova: cociña de raíces”, la conferencia se celebró el 12 de Diciembre de 2016 en el Aula Magna de la Facultad de Empresariales y Turismo de Ourense.




La juventud y entusiasmo de sus promotores, no obstante con hondas raíces familiares, experiencia y sólida formación hostelera, junto con una propuesta, tan local como global, que combina ambos aspectos; raíces, equilibrio y visión contemporánea, caracterizan a este proyecto, galardonado con una  prestigiosa estrella Michelín, que han conseguido  defender y consolidar en su más reciente andadura y evolución.


Hacer hincapié en la calidad, frescura y estacionalidad del producto, así como la confección de menús ajustados y adaptados a este planteamiento, junto con un servicio esmerado, familiar y cercano, es una de sus señas de identidad

Entradas relacionadas

0 comentarios

Séguenos no Facebook